Осень... моё вдохновенье
Осень и радость, и грусть…
Осень, моя дорогая!
Старше на год становлюсь…
Осень, меня ты поздравишь
Пением птиц в вышине.
Солнечным лучиком ярким,
Нежно скользнёшь по щеке.
Ты мне подаришь букеты
Из яркой листвы золотой.
Ветер бархатным соло
Блюз пропоёт под окном.
Осень – моё вдохновенье,
Радость и тихая грусть…
Осень, моя золотая!
Старше на год становлюсь…
2021 г.
Свидетельство о публикации №122051306488
Красивые стихи!
Радости уходящего лета, щедрой осени, приятных встреч и вдохновения.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 22.08.2022 01:10 Заявить о нарушении
Евгенья Фед 22.08.2022 11:14 Заявить о нарушении