Музыка

Сколько музыки прекрасной!
Слушать мне её опасно,
После музыки такой,
Мир мне кажется чужой.

Я за всех людей стыжусь,
За своих детей боюсь…
После музыки такой,
Не хочу идти домой.

Не хочу с людьми общаться,
Где терпения набраться?
Чтоб сама собой остаться?

После музыки такой,
Очень долго я страдаю,
Я морально просто таю!
Если осень на дворе,
Тяжелее мне вдвойне.

Много знаю я людей,
Трудно отыскать друзей.
Если есть на свете Бог!
Он бы, лучше нам помог!

Повлиял на наши души,
Сделал так, чтоб было Лучше,
Я прошу,"меня послушай".

Саратов, 1998 год.


Рецензии