Осень златая...
Жжеными листьями пряная.
Молочным туманом увитая,
Дождём прохладным умытая.
Весёлая Леди задорная,
Художница очень проворная.
Бывает капризная, грустная,
Для Ветра Муза искусная.
Осень златая, багряная,
Чая;ми мятными пряная.
Блюзом осенним звучащая,
Птицами в небе парящая.
Осень - Пани румяная,
Яблоком зимним пряная.
Леди незабываемая,
Золотая моя, обожаемая.
11.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №122051306470