Осень золотом пленит
Акварелью брызжет.
Красок разных колорит
На деревьях виснет.
Сделан на зиму запас,
В закромах картофель.
И капусту, и морковь
Опустили в погреб.
Скоро птицы полетят
В дали голубые.
Южный ветер поманит
Их в края родные.
Опустеет темный лес,
Полетят снежинки.
И в сугробах до небес
Заискрятся льдинки.
Свидетельство о публикации №122051306465