Луна размыта и длинна
В окна проёме,
С бокалом красного вина
Остаться в доме.
Луна размыта и длинна
Весенней ночью,
Жирафа тянется слюна
По многоточью.
Луна размыта и длинна
Как после взрыва,
Нет девы голая спина
Не держит тыла.
Луна размыта и длинна
В момент разлома,
Ещё немного и она
Сойдёт до грома.
20.03.22г.
Свидетельство о публикации №122051306396
шнуры.Потрясли..
.с Уважением.
Козырь Елена Дмитриевна 22.07.2022 04:50 Заявить о нарушении