Твоё и моё прости
и я был одиноким -
нам снилась одна луна,
одно жёлтое солнце…
В песочных часах время
стенографировало
бремя беременности,
в снах телеграфируя
о наших с тобой,
несвоевременных
днях рождения.
Ты вышла, я тоже,
через окно,
и это так круто -
татуировка на коже
была для нас парашютом,
одним на двоих,
нас с тобою не вспомнят,
твоё и моё прости -
дождиком небо наполнило…
Свидетельство о публикации №122051306354