Жириновский!!! Почти сЮР. 171
Вечер - прочтений больше - 171.
Жириновский!!!
Выложил -Прайс-лист
На места, портфели и награды.
ОН ушел?...
Мы этому не рады.
Остается
Только танец твист.
Как Никулин пяткою крутил.
До сих пор
трясет
тех воротил.
Жириновский!
Помню о Тебе.
Молодом.Кудрявом и Задорным.
Я? по прежнему.
Животным подзаборным.
Дождь пошел и
Я прилег на пне.
Скоро ночь.
И...
танец при Луне.
Свидетельство о публикации №122051306318