Не так и много слов осталось...
сквозь ленты жалюзи
как скрипт, без дураков,
на Бейсике. Внеси
деталь в моё досье:
достиг он потолка
глазами и пока,
сказавши "Чтобы все",
завёл вновь о былом,
о Ней и доволок
в конце концов потом,
что в этом всё же — Бог.
А до: Зима милей,
поскольку берега
связует. Лето злей.
Не ступит здесь нога
ничья, покуда век
мой длится. Может, да,
мне близкий в холод, снег
придёт ко мне тогда.
Нутро, не аватар
мой, лирика больным.
Почуял молодым —
отображаешь стар.
А облака иным
что есть? Умчат вдогон
мыслишкам — то закон —
необговоренным.
Дать не могу тепло
тебе уже. Излёт.
Не так и много слов
осталось. Эти вот.
Свидетельство о публикации №122051306271