Когда передо мной моя Луна...

Когда передо мной моя Луна,
Я в светильнике небесном не нуждаюсь.
Что мне сладость фруктов?
Когда всё желанное в тебе я обретаю.

Когда на тебя взгляну,
Что меня прельщает больше?
Мне не выбрать: твоя шея или брови...
Или силуэт в пол оборота.

Когда открылись у меня глаза любви,
Я красоту твою познала.
С тех пор стал прочий мир безлик.
Я поняла, какою страстью я всю жизнь пылала.

Когда ты одарил собой меня,
Не знаю большего богатства,
Как открывать тебя словно впервые каждый раз,
Желанию отдавшись как, тобою восхищаться.

Когда моя Звезда Сухейль
Весь осветила мир,
Я падаю к твоим ногам,
В мечтах приличья позабыв.

Когда вино твоё я пригубила,
Навеки страсти пленником я стала.
Твоя неповторимость
Мою любовь из глубины призвала.

Когда открылись страсти двери,
Поэзии я слово обрела.
Настолько сильный тот порыв,
Что для тебя газелями текут мои слова.


Рецензии