Птахи

Где творение в стихах?
То летало сотни птах,
Только успевай лови,
О судьбе и о любви.

Оказалось, отдыхали,
Мощь и силу набирали,
Вновь рука не успевает,
И перо моё летает,

Буквы и слова теряя,
Еле смысл сохраняя.
Запишу, и разбирая,
Очи, мысли напрягаю,

Что тут зашифровано,
Кем то заколдовано.
И с трудом всё разобрав,
Я печатаю стремглав,

Вирши чудотворные,
Рифмой окрылённые.
Нате люди се творенье,
Это Божье откровенье,

Сверху, сердце мне пронзив,
Излилось в прекрасный стих.
И опять мой голос стих,
Ожидая малых сих.


Рецензии