Комарову
Живёт вот парень не плохой,
это Димка Комаров..,
как по свету он мотался,
где он только не снимался.
Вот Одессе не бывал,
ничего там не видал.!?
Да в Донбассе не бывал,
вроде как не замечал.?
В ВСУ ушёл служить,
Украину защитить..,
в Буче,там он побывал,
трупы и зверств не наблюдал.?
Репортаж ты вёл оттуда,
но случилось прямо чудо.,
Дим,ты кричал и умилялся,
на обмане не попался..,
но,почему ты промолчал.?
Когда там разыграли бал.
Димка,что случилось..?
Ты-же правду говорил..,
но когда беда случилась,
что-то рот ты свой закрыл.!
Живёт так парень не плохой,
вроде как Димка Комаров..
05.05.22.
Свидетельство о публикации №122051306238