Куда ж бедному крестьянину с поэзией податься?

/По строкам Анатолия Литвинского: 
Пиши не про политику. Мой совет поэту./

   Пиши про экономику, только без нервного её западного тика. -
Она прекрасней, чем политика,
Но только не про концентрированное её эк-выражение,
Не опубликуют ведь крепкие о её здоровье выражения!


Рецензии