Тот относится к людям, подвид - мужики

Кто сомнений не знает, не ведает страха,
Не солжет и не сложит фальшивой строки,
У кого перед смертью не мокла рубаха,
Тот относится к людям, подвид - мужики.

Кто от матерных слов не краснеет как роза,
Кто, хоть даже беззубый, покажет клыки,
Для кого честь и совесть важнее, чем рожа,
Тот относится к людям, подвид - мужики.

Кто от женщины стерпит любые упреки,
Не ответит ей тем же, не примет в штыки,
Кто из прошлых ошибок выносит уроки,
Тот относится к людям, подвид - мужики.

12.11.01


Рецензии