Малиновый звон

Обжигает морозцем лицо,
Время, бабам хвастаться шубой,
Нервно сжалось одно яйцо,
А второе вообще не нащупать.

Да и люди не в полный рост,
Потянулись за щукой Емели,
Мерзни, мерзни Емелин хвост,
Ведь такая фигня до апреля.

До апреля все снегом одето,
До апреля зима нам в нагрузку,
И ей похер на девочку Грету,
Потому, что она, сссука, русская.

Невдомёк ей про крибле-крабле,
Понимает она только "Нате!",
Нате, мол, вам и баню про Павлика,
Нате вам и Питер, и Надю.

Нате вам и свисток и белку,
Нате вам и санки, и горку,
И пусть яйца у вас нервно-мелкие,
Но зато заливисто-звонкие.


Рецензии