Тпруньки16

Руки белые, уши красные,
Шарф зелёный, и губы синие,
Как же красками ты прекрасна,
Россия!

Снова сервисы пашут в мыле,
Снова правят там жесть, и медь,
Ты гляди-ка, зима наступила,
Ах@еть!

Если ты нашел под ёлкой,
Водку вместо мячика,
Значит добежали волки,
С письмецом от мальчика.

Дед Мороз, чтобы вы знали,
Ходит, лишь к хорошим,
Мы тут всей теплоцентралью,
Наряжаем Гошу.


Рецензии