Я счастья машину построю себе
Впихнуть туда больше нужды по судьбе.
Уехать подальше от всей суеты!
Пускай тарахтит мне до нужной мечты.
Уже я по карте маршрут изучил!
Надежду глухую почти приручил.
Заправить? Не важно! На чём-то дойдёт.
Не лезь под колёса! Машина идёт!
Все винтики в кучу и весь механизм!
Не цацка машина – души символизм!
И место есть рядом, но только одно.
Дорога не праздник! Рулить мудрено.
Я счастья машину построю, хоть режь!
Давненько не видел меня зарубеж…
И в небо иное хочу я сейчас!
В тот цвет серенити приветливых глаз.
Свидетельство о публикации №122051306148