Остановитесь Арми!!!

Хейт Чимина это ужас
Хейт Тэхена просто жесть
Остановитесь Арми и подумайте, кто вы есть?!
Разве можно любить одного, оскорбляя при этом другого.
И может ли вы считаться частью нашего фандома.?
На оскорблениях и хейте не должен строится фандом.
А для фанатиков неадекватных нужен другой фанатический дом.
Униженье не уместны, если Арми вы.
Каждый из ребят достоин уважения и нашей любви


Рецензии