Мужество, зоркость и преданность

Мужество, зоркость и преданность
Оружие Светлых Сил.
Имея такие качества
Воин непобедим!
Тьмы силы хитры и коварны
В ходу у них лесть и обман.

Быть бдительным очень важно,
Чтоб не скатиться в туман.
Границы того перехода
Порой незаметны для глаз
И не заметит воин, как
В стан угодит врага.

Повадки нацистов все знают,
Что лестью они берут, а за
Спиной оружие и ждут
Подходящий момент.

Сейчас их в котле всех держат.
Но шкуры желая спасти,
С народом смешаться пытаясь
Вылазят наружу они.

Устраивать надо проверки
Через детектор лжи.
Они все в жизни артисты
Зеленский главный из них.


Рецензии