Обратная сторона
раскрепощённость фраз и образов букет,
и всё чего быть не могло бы с Таней,
но в чём проявлен искренный любви поэт.
У сбоев ритма есть мотив,
Фанегин Котю совратив,
отнюдь ни думал, ни гадал,
что бог на ложе ниспослал.
Всего, что знал о ней Фанегин,
мне недосуг здесь расписать.
Но в чём он истинный был гений,
что мог всенощно исполнять,
была свидетелем кровать.
Он не слыхал про нотный стан,
как чем Изольду влёк Тристан...
Свидетельство о публикации №122051300613