Оранжевое чудо

Замёрзли дома, замёрзли дороги,
Замёрзли мечты и желания.
И лица людей по морозному строги,
Над миром застыло, замёрзло молчание.

И только какой-то чудак на заборе,
Рисует оранжевым, солнце,
Оранжевым - горы, оранжевым - море,
Оранжевым - домик с оконцем.

Оранжевой тропкой идет мужичок,
Оранжевый, с ног до макушки,
Оранжевой струйкой течет родничок,
Оранжево скачут квакушки...

И в лица людей бьёт оранжевый цвет,
И крошатся в сердце льдинки,
И губы оттаяли , и строгости нет,
И в каждом зрачке - чудинки.


Рецензии