Мама

Я мысленно целую твои руки
И чуть дыша за плечи обнимаю .
Ты посмотри , как повзрослели внуки
И я уже совсем не молодая .
Пять правнуков , что может быть дороже
Улыбок детских , глаз в ресницах пышных .
С годами стала молчаливей , строже .
Ну , а тебя мне не хватает , слышишь ?

За суетностью дни летят поспешно .
Отпущенное время нам - песок .
Мне голос твой хотелось бы услышать
На перекрёстках всех моих дорог .


Рецензии