Под радугой дождя
Всё было очень хорошо.
Стальная серость — лучший фон
Для дамы с розовым шарфом.
А мимо — девушка-фантом!
С таким же, розовым, зонтом
Летела, словно метеор,
Где ждал трёхглазый светофор.
Мне захотелось, чтобы кадр
Шарфу с зонтом был очень рад.
Давай я зонтик догонять,
Но встряла ...масса тут опять.
И я осталась без зонта,
Идеи новые мотать.
Пошла я в магазин зонтов.
И вот на фото кадр готов!
Я шла под радугой дождя.
А дождик слушался Вождя.
Он тихо капал, а не лил,
Меня он просто ...веселил!
Свидетельство о публикации №122051306115