Пожелание
Красивым - зеркало, хорошим - нимбы,
Трудягам - орден, несмелым - страсти,
Животноводам - почетный вымпел.
А по нечетным, всем в клубе танцы,
И кто за 30, и кто не мерял,
Прогноз про солнце, с метеостанции,
Разбор поместий, по всей Империи.
Всем по карману, и по вместимости,
Всем по желанию, и по потребности,
Несокрушимости, незаменимости...
Нет - дай вам Бог, любимых нежности!
Свидетельство о публикации №122051306112