Не может быть, но так оно и есть на самом деле

13/12/11, 13052022 1237-1928

 
   Не может быть, но так оно и есть на самом деле,
   или Во сне, открылось Прометею
 
 
   Во сне, сказал мне доктор Зевс:
 
   Ты, Прометей - второе "я" Гефеста,
   Закованное в цепи седативных средств.
 
   Ты - пироман, дающий спички детям...
 
   (Рассеянно):
   Гефесту срочно нужен донор печени




Рецензии