Право женщины
Нет, не те, чтоб припарковаться,
А права, что во всем права,
Неужели вам стыдно признаться?!
У неё хоть и есть права,
Чтоб таскать с товарками шпалы,
Но от шпал болит голова,
И товарки слегка задолбали.
Есть у женщины право на секс,
На бухать, и ругаться матом,
Есть у женщины право на кекс,
На бифштекс, и торт с шоколадом.
Право есть - нарубить дрова,
Только прав опять не хватает,
Дайте бабе скорей права,
А какие?!Да хер ее знает.
Свидетельство о публикации №122051306104