222Не любит он-своих солдат...

 
  Да-а-а... Не любит он - своих солдат!...
  - Иначе (давно уж!) должен был - приказ отдать!!
  А именно:- (ни больше, и ни меньше) и (ни дать, ни взять!)
  - Пересекло (вооружение, границу Украины!) - уничтожАть!!!!!!!!!!!!!!!!

  В Стране у нас, он - многим! часто хвалится!...
  - И в (специальной операции!) - тоже ведь, бахвалится!!
  Хвалился он, что (в Киеве!) ударит - по местам (принятия решений!)
  -Но (ударили они!) по нашим-(городам и сёлам!)-пред ними, не имевшим прегрешений!!

  Постскриптум:
  Наверно, не "дошёл" его "приказ" - (по "сбою" связи, или циркулярно?)
  ... Но, бьют по нам, они - (теперь, уж регулярно!!!)
 


Рецензии