Хотение
А у меня лишь водка, и морковь,
И на экране, не Робер Оссейн,
А в полный рост Успенская Любовь.
Так хочется, прижавшись у камина,
Читать Золя, и ворошить золу,
А на столе, холодная свинина,
И тараканий бег в моем углу.
Так хочется подняться выше неба,
Поближе к Солнцу, где всегда тепло,
А я пытаюсь отобрать кусочек хлеба,
У мухи, прилетевшей на стекло.
Так хочется, уйти в густую рожь,
И сочинить эпичное, к обеду,
А я по-прежнему людей бросаю в дрожь,
Своим нелепо-беспощадным бредом.
Свидетельство о публикации №122051306089