Себя загоняю в социальные рамки...
В ограниченьях своих копошусь…
Быть пешке, когда-нибудь дамкой,
Если из грёз — на землю спущусь…
Если узкие, пошире открою глаза,
И Мир другим, увижу я взглядом,
Как виноградом — обрастает лоза,
И красота всегда находится рядом…
Природа безмерной полна красоты,
Скрытых загадок несметным числом.
И видеть, не надо смотреть с высоты,
И на лодке грести, куда-то веслом…
Остановиться лишь стоит — на миг,
Прислушаться — вглядеться в себя…
Услышать души Божественный крик,
Как Вселенная, вечно смотрит Любя!
Свидетельство о публикации №122051306088