Два полюса

Единственная, и уникальная,
Хорошая, добрая, нежная,
В замке своем хрустальном,
Грустит Королева Снежная.

И видится ей, сквозь вьюги, и льдины,
Пургу, и другие ненастья,
Возникнет вдруг Кай, окрепшим мужчиной,
И сложит из тел, позу "Счастье".

И сразу растают холодные рамки,
Пробьются в сугробах цветы,
Вдруг кто-то весь белый, возник в дверях замка,
"О, боже, Кай, это ты?".

"Подруга, прости, но я Николай,
Полярник отряда Папанина,
Зашёл показать тебе свой лайлайлай,
Позвать, с пацанами в баню.".


Рецензии