Видение

В одном только тапке, левом,
Лежал на диване Гена,
Внезапно, прекрасная дева
Возникла сквозь пива пену.

"О, чудо, моя Афродита,
Богами Олимпа ниспослана,
Услышали боги молитвы,
Пусть были местами пошлые.

Нежнее мрамора кожа,
И очи, как окна казармы,
А что бородавка на роже,
Так это для пущего шарма.

Я пленник твоих сетей,
Скажи, и я брошу пить,
Пусть даже афродетей,
Дано нам с тобой афродить.

Взываю к тебе, о, богиня,
Останься навеки рядом,
Пусть треснет жена-скотина,
И пусть извергается ядом.".

Вдруг окрик, поистине страшный,
Как будто команда морпехам:
"Окстись уже, хронь алкашная,
К нам мама в гости приехала.".


Рецензии