Друзья!!! Ким Тэхен и Пак Чимин

Ким Тэхен и Пак Чимин друзья и ни как иначе.
Их дружба такая,что многие завидуют и плачут.
Как все друзья они шалят, немного могут поругаться.
Но в трудный час не оставят в беде.
Могут друг на друга полагаться
Они такие разные но всё же большие друзья.
И не порадоваться за них,ну не как нельзя.
Мы рады видеть дружбу,что проносят через года.
И пожелать хотим им эту дружбу сохранить навсегда.


Рецензии