Крокодилу как вокал

Коль ничто чем жили деды,
Отвергаешь – не к чему,
То тогда беды отведай,
Быть с тобой ей посему.
Предки – это та ж основа,
Держит нас что, Русь, в веках
И сказать сумеет слово,
Возродить способна прах.
Ну а нет, не стало если,
То одно нас ждёт: прощай
Лебединой сказка песни.
Твой удел с баранкой чай
Вечерком у самовара,
Телевизор, сериал,
Что вообще не нужен даром,
Крокодилу как вокал.


Рецензии