Пенсионер

Не до амбиций, слов «Да я…»,
Твоя пора в прошедшем, прошлом.
Ей место забытья в краях,
О том тебе сигнал был послан.
Ну а не понял если, что ж,
Мир окружающий напомнит,
В котором жил ты и живёшь,
Поскольку изменился в корне,
De facto, статус твой, увы,
Пенсионер всего лишь ныне.
К чему не больно-то привык
Тот, счастья жил кто на вершине.


Рецензии