331.. Круглая она-Земля...

(Цикл стихов:"Суета"...)

..."Ты положил беззакония на-
ши пред Тобою и тайное наше
пред светом лица Твоего."
           (ПС.89,8-10).

Одного прошу у Бога,
Чтобы мир был на Земле,
А остальное всё поправить можно,
Лишь бы не было войны!..

И дороги-самолёты,и реки-пароходы
Бороздят по просторам Земли...
Одного прошу лишь я у Бога,
Чтоб не жить нам без любви!..

Что ж мы делим:печаль-невзгоды,
Песочные замки-мечты...
О,сколько жить человеку отпущено
Временем-сует суеты!..

Одного прошу у Бога,
Чтобы не было войны...
Всё поправить можно-жить
Нельзя,ведь,только-без любви!..

        27.02.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии