Теплые деньки

Майский день подкрался хмуро,дождичком пролил с утра. Мысль опять внутри мелькнула,скоро будет вновь жара. В лесу или на рыбалку отдыхать попрет народ. Снова будет очень жарко,не для всех,но будет. Вот. Теплый ветер дует с юга,унося мою печаль. Внутри давно дует вьюга,но жара пришлась подстать. Вдруг растопится надежда, хладным сном уснула что. Будет снова все как прежде. Дом. Балкон. Окно. Вино.


Рецензии