Ты же мне

Ты же мне не скажешь правду.
Будешь с гордостью страдать.
Я приму всё за браваду.
С дурака меня что взять.

Ну а ты, ревя в подушку,
Позабудешь обо всём.
Где те бабушки с прослушкой?
Донесли бы мне путём.

Нет. Прости! Прощай на веки!
Так заложено судьбой.
Вновь страдают человеки.
И опять на смертный бой!


Рецензии
юстас алексу

Александр Меркачев 2   15.05.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.