Осеннее

Мелодия тихая скрипки
Доносится с дальнего сада .
В воде босоногие липки ,
Повышена воздуха влага .
И льдом покрываются к ночи
Витрины блестящие лужиц .
В покои торопится осень ,
Окутана зимнею стужей .

Всё чаще ветра завывают ,
Уносят в безбрежность долин -
Пожара осеннего пламя
И птиц улетающих клин .

25 11 2021


Рецензии