***

Как раненый зверь, Пытаясь укрыться
Крадётся средь трав и кустов
Так прячусь и я, ухожу чтоб забыться
В неверии страждущих снов

И все говорят война это сила
Решит она кажется всё
Но я недоверчив маячит могила
В сплетении правильных слов

Любить и боятся
возможно Для родины милой,
пожертвовать Жизнью своей, но я трусоват
И поэтому гибнуть, не буду на этой войне

 


Рецензии