Чем пахнут женщины?

Чем пахнут женщины? Весеннею росой?
Прекрасной розой, нежным шоколадом?
Быть может медоносною пчелой?
Или, возможно, сладким виноградом?
***
Любая женщина имеет аромат,
Но нежное амбре, поймёт не каждый,
Любимой женщины неотразимый взгляд,
Сразит всего лишь раз, в объятиях дважды.
***
Чем пахнут женщины? Бывает, что тоской,
Не отданной любви, слезой ночною,
По волосам проведши,в ночь, рукой,
Оставшийся без ласк, сама с собою.
***
Любые запахи, прекрасных женщин, фей,
Как волк, в ночной глуши, я тонко чую,
В объятиях женщины, приятнее, родней,
Вселенной, пахнут женщины, вживую.
13.05.2022


Рецензии