Между двух огней
И другая узнала о ней.
Заметалась моя душа
Между двух параллельных огней.
И покоя не мог найти,
Разрываясь на части две.
По какому пойти пути?!
Сердце недруг теперь голове!
И терялись в сомнениях дни.
За окном то солнце, то мгла.
Мне одна признавалась в любви,
А другая рядом была.
Не жалея эмоций и фраз,
Я себя утопил в грехах.
Наблюдал за блеском их глаз
И не меньше купал в слезах.
Только всем причиняя боль,
Не способен был больше жить.
Я прекрасно играл свою роль,
Но не мог их обеих любить.
Я прощенья просил у той,
Что со мною рядом была.
Всё во мне тянуло к другой,
Но со мной она быть не смогла.
Свидетельство о публикации №122051305883