Искушая...

В кафе, на уличной террасе,
Изящной девушкой любуюсь.
Черты лица – поэма расе!
Фигурка – на руках такую

Носить, лелея. Нарисую!
Послал с визиткою гарсона.
Немного, грешен, комплексую
Пред красотой живой: иконой

Стать суждено ей, слово чести.
На все века – до точки краха
Планеты и системы… Вместе
Шагаем в студию. Без страха

В глаза смотрела и кивала,
С условиями соглашаясь.
И взяв под руку, прижималась,
Бедром под юбкой искушая…

  13.05.2022г.        A-V-A.


Рецензии