Ночью

Когда к нам страх приходит в темноте
Мы словно дети маленькие те,

Что трусят очень, лишь погаснет свет,
Как будто света больше в мире нет,

И никогда ему уже не быть,
Чтоб наши души к жизни пробудить.

Но будет утро вдруг для всей земли,
И даже дети это б знать могли…


Рецензии