Godsmack - I Am

Band: Godsmack
Genre: Nu-Metal
Album: Faceless
Track: I Am
Trancelation: Black Stone [07/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«{Я}»

Я – правда бытия,
Я – ложь внутри тебя.
Я буду делать так, чтоб ты всегда цвела.
Я – светлая ступень
И я – твой чёрный день!
Хочу, чтоб ты была ВСЕГДА СО МНОЙ ЧЕСТНА!..

И считай, что я – твой друг
До последних горьких мук!..
Думаешь, я стану лгать?..
Нет, не думаю!

Не так я хотел прожить!..
Не тот я, каким желаю быть!..
И дай признаться –
Смерть придёт, нужно лишь дождаться!..

Я – мир в твоей душе,
Но вечно в мятеже.
Я мчусь по венам вдоль,
Я –... твоя… боль…
Я всё тебе прощу
И ввек НЕ ОТПУЩУ!
Ты, может, поняла: Я – ОКО ДЬЯВОЛА!!!

И считай, что я – твой друг
До последних адских мук!..
Думаешь, я стану лгать?..
Я не думаю!

Не так я хотел прожить!..
Не тот я, каким желаю быть!..
И дай признаться –
Смерть придёт, нужно лишь дождаться.

Не так я хотел прожить!..
Не тот я, каким мечтал я быть!..
И дай признаться –
Смерть придёт, нужно лишь дождаться…

(Смерть придёт, ведь я так к ней готов)

Дай… же… руку… мне…
Ты узнаешь, кто я в глубине.
Я снова на злой волне!
От… заката… в год…
Я вернусь туда, где был восход.
Ведь Я – ТОТ! . . .

Не так я хотел прожить!..
Не тот я, каким желаю быть!..
И дай признаться –
Смерть придёт, нужно лишь дождаться.

Не так я хочу ПРОЖИТЬ!..
Не тот я, каким МЕЧТАЮ быть!..
И дай признаться –
Смерть придёт, нужно лишь дождаться!..


Рецензии