Нарожала мать детей...

Нарожала мать детей,
Какают малышки,
Омывать бежит скорей
И менять штанишки.

Какают сынок и дочь,
Какают и день, и ночь,
Всё в подгузниках кругом,
Экскрементов водоём!

Кошка какает в лоток,
Пёс мочИтся на кусток,
Всё в какашках и в моче,
Может в этом - смысл вообще?


12.05.2022 Гаага


Рецензии