Всем вам в Америке, в Европе-привет!

Всем вам в Америке, в Европе-привет от русского народа...
Жива Россия вам на зло и будет жить всегда!
Какого бы России, вы не желали злого горя-
Под вас Россия не прогнётся никогда!
Душа у вас поганая у всех,
И силу русской всей души вам не понять.
Свою отчизну больше жизни любит русский человек,
И за неё готов всю жизнь свою отдать!


Рецензии