Godsmack - Forgive Me

Band: Godsmack
Genre: Nu-Metal
Album: Awake
Track: Forgive Me
Trancelation: Black Stone [12/05/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ПРОСТИШЬ МНЕ»

Во мне – лишь пустота...
Что жаждет развернуться.
Даны молитвы нам...
{А демоны смеются}
Как долго мне терпеть?..
Насколько мы сильнее?
Думаешь, ты спасёшь...
Меня... от жизни моей?!..

Как мне полюбить?!
Знаю лишь, как жить!
Ненависть кипит!
Ты всё простишь мне?..

Как я?..
Как Я?!..
Как я?..

За всё, что сделал я...
Во мне ползут страданья.
Мы все меняемся...
{А демоны смеются}
Как долго мне терпеть?..
Насколько мы сильнее?
Надеюсь, ты при-шла...
В мою жизнь на-всегда!..

Как мне полюбить?!
Знаю лишь, как жить!
Ненависть кипит!
Ты всё простишь мне?..
Как же мне дышать?!
Ведь ты так далека!..
...как мне любить?!
Ты всё простишь мне?..

Как я?
Как Я?!
Как я?

Не могу!..
Не могу так жить!!!

Как мне полюбить?!
Знаю лишь, как жить!
Боль внутри кипит!
Ты всё простишь мне?..
Как же мне дышать?!
Как тебя приближать?!
Как же мне люб и т ь ? . .

Жизнь... я прожил!..
Дорожил, но тратил.
Ты... поняла...
С чем остался...
Я!..
я...

Трудно вкусить!..
Трудно дышать!..
Ты всё простишь мне?..
Ты... всё... прост и ш ь . . .

Мнееееееееееееееееееее?..

Ты прости!
Ты прости!
Ты прости!
Ты прости!


Рецензии