Просто дети

Ничего, что в квартире шумно!
И в прихожей кросовок со сто!
Точно рота солдат разулась!
Просто дети! У них всё просто!
Поносили одни, другие.
Пусть стоят, пригодятся может.
А ещё и друзей докучи:
Макса, Темы, ну и Серёжы.
Ну, куда уж без Лили, Сони!
Лишь бы Санька с Ариной сами,
Когда всех приглашают в гости,
Были "сами чуть-чуть с усами".
А то мама домой вернётся,
Всё начнёт расставлять по полкам,
Мыть кросовки, ботинки, туфли.
Только нет в этим в общем  толку.
Завтра снова всё повторится.
Дверь открытая. Проходите!
А ведь это всё лишь в прихожей!..

Лучше в комнаты не глядите!

13.05.2022


Рецензии
///////хорошая пора -детство. ...можно играть

Андре Бетра   24.08.2022 15:48     Заявить о нарушении