Godsmack - Greed

Band: Godsmack
Genre: Nu-Metal
Album: Awake
Track: Greed
Trancelation: Black Stone [13/11/2020]
Для чтения данного произведенеия необходимо одновременное включение соответствующего трека.

«АЛЧНОСТЬ»

Лиса!
Я чувствую тебя под кожей...
Мутит от лица...
Твоего!
Ты так еб@тельски добра!
Всё – ложь!

Не... понять... этих чувств!..
О... особенно когда ты душишь!
Не... понять... этих чувств!..
О... мне... кто-то нужен!

Да, я знал!
Ведь ангел мне шептал на ухо:
«Тебе пора её гнать... прочь!»
Эй, сукина дочь!
Ты счастлива, что ты ушла?!
О, другого дня ты б не нашла!

Не... понять... этих чувств!..
О... особенно когда ты душишь!
Не... понять... этих чувств!..
О... мне... кто-то нужен!
Не... понять... этих чувств!..
Когда живу я в клетке твоей!
Не... понять... этих чувств!..
О... ты – алчная детка!..

Не понять, не понять ни разу вам, ни разу вам, ни разу вам...
Не понять ни разу вам, ни разу вам, ни разу вам...

Да!.. Да!..
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!..

(Instrumental)

Не... понять... этих чувств!..
О... особенно когда ты душишь!
Не... понять... этих чувств!..
О... мне... кто-то нужен!
Не... понять... этих чувств!..
Когда прожил я в клетке твоей!
Не... понять... этих чувств!..
О... внутри ты алчная...
Д Е Т К А ! . .


Рецензии