Да... аД

О чем могут быть разговоры?
Ты считаешь совсем меня глупой?
Вроде как сам с собой ведёшь  споры....
Я могу быть, поверь, острозубой...
Никогда!!! Запомни навечно,
Не смей прикасаться душою,
Обращусь я доменной печью,
Стану я дымовою трубою.
Я сожгу все слова и все мысли.
Испепелю каждый миг в тишине.
Слова твои мою душу изгрызли.
Тебе выверну все я вдвойне!


Рецензии