Сколько людей озабоченных...

Сколько людей озабоченных,
И в основном очень больных…
С мыслями ходят порочными,
Я среди них, ещё даже и псих…

Покруче им нужен смартфон,
Раскрепощённых много девиц,
Чтобы гремела музыка фоном,
И они,.. средь обкуренных лиц…

Им наслаждений с добавкой -
Виски, тяжесть рока и в цвете,
Да вдогонку дыма из травки,
И нет жизни лучше на свете…

Мне же одну, рюмочку водки,
Когда не хватает, можно и две…
Для мозгов промывки и глотки,
И на зелёной полежать на траве.

Младое не догнать поколение -
Они знают в развлечениях толк.
В голове цифровое затмение,
Из байтов и бит выстроен полк…

Завываю я, по ночам, на Луну,
Как волк — одиночка,  без стаи.
Вот бы родственную душу одну,
И жизнь тогда покажется раем…


Рецензии